» » Стас Михайлов снял в клипе подругу Яны Рудковской

Стас Михайлов снял в клипе подругу Яны Рудковской

Стас Михайлов снял в клипе подругу Яны Рудковской
Любимец женщин Стас Михайлов снял в своем новом клипе под названием «Понимаю, ты устала», подругу Яны Рудковской, модель и дизайнера Наталью Якимчик. Девушке досталась роль нежной женщины-птицы.
Подруга Яны Рудковской снялась в новом клипе певца Стаса Михайлова на песню с символическим названием «Понимаю, ты устала», которая посвящена всем представительницам прекрасного пола. Модель Наталья Якимчик олицетворяет собой женственную героиню и выступает в видеоматериале в виде рассказчика в образе женщины-птицы. Работала над клипом Михайлова известный клипмейкер Ирина Миронова и по ее словам, видео будет достаточно ярким и впечатляющим.
Наталья Якимчик является дизайнером, поэтому над костюмом для съемок работала самостоятельно. Девушка предстанет в воздушном платье, дополненном перьями с сеточкой.
Клипмейкер полностью осталась довольна работой главной героини клипа, так как все переживания и эмоции девушка смогла пронести через себя и сыграть так, будто сама это перенесла.

21-04-2015, 14:05
Просмотров новости: 483
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: