» » "Как в море корабли": Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин официально развелись

"Как в море корабли": Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин официально развелись

"Как в море корабли": Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин официально развелись
Несмотря на новость о том, что Гвинет Пэлтроу и Популярный музыкант Крис Мартин опять вместе, которая появилась после Дня влюбленных, все же оказалось, что пара официально разошлась. К счастью, все обошлось без скандалов и трудностей. Западные СМИ сообщили о том, пара все же больше официально не вместе. Инсайдеры рассказали о том, что пара уже подготовила все необходимые документы и договорились о разделе всего совместного имущества.


Самым важным вопросом была, конечно же, опека над детьми. Но и здесь обошлось без проблем. Они будут жить с Гвинет Пэлтроу, но могут видеться с отцом как только пожелают. Ну а нажитых вместе 320 миллионов долларов экс-супруги поделят пополам. Напомним, что актриса и Популярный музыкант жили вместе десять лет, у них сеть двое деток - Эппл и Мозес. Ранее Крис заявил о том, что винить в том, что отношения не сложились по вине Криса Мартина.



Теперь актриса Гвинет Пэлтроу строит романтические отношения с известным режиссером и продюсером Брэдом Фалчаком, а Крис Мартин, поговаривают, крутит роман с Дженнифер Лоуренс. По крайней мере, так гласит легенда.


Напомним, ранее Гвинет Пэлтроу приняла участие в социальном эксперименте, попытавшись прожить на соцпомощь для бедных. Вот только зарплаты для нищих оказалось далеко не достаточно для того, чтобы нормально питаться. средств хватило только на три дня.

21-04-2015, 14:00
Просмотров новости: 323
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: