» » Анастасия Приходько снялась в фотосессии для американского журнала INLOVE

Анастасия Приходько снялась в фотосессии для американского журнала INLOVE

Анастасия Приходько снялась в фотосессии для американского журнала INLOVE
Настя, недавно осуществившая сольный благотворительный тур в США "Songs for peace", снялась в фотосессии для американского журнала во время пребывания в Нью-Йорке.


Фото очаровательнйо украинки украсит собой обложку апрельского выпуска журнала.


На видеохостинге YouTube появилось бэкстайдж видео с этой фотосессии, которое мы и предлагаем вашему вниманию.


Напомним, ранее популярная украинская певица Анастасия Приходько прокомментировала перспективы примирения украинских и российских артистов.


"Вы знаете, я поддерживаю исключительно тех, кто поддерживает нас. Я ненавижу, открыто могу сказать, всех королей и шутов, которые находятся в Кремле. Я презираю тех людей в России, которые поддерживают войну на Донбассе и которые откровенно желают всем нам смерти. Я ненавижу те людей, которые убоги, которые, например, пишут мне угрозы, угрожают моему коллективу или желают мне смерти. Зачем же таких людей любить?", - отметила певица.





21-04-2015, 10:15
Просмотров новости: 465
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: