» » Анна Седокова поведала, почему отказывает олигархам и снова вспомнила о бывшем муже

Анна Седокова поведала, почему отказывает олигархам и снова вспомнила о бывшем муже

Анна Седокова поведала, почему отказывает олигархам и снова вспомнила о бывшем муже
Анна Седокова нередко приоткрывает завесу тайны над своей личной жизнью. Она делится секретами, как сделать отношения счастливыми, и на своем примере показывает, что в этой жизни возможно все. В интервью для российского издания Woman.ru певица рассказала, что поклонников среди олигархов у нее хватает – одни присылают посредников с предложениями, другие по первому требованию готовы пригнать самолет, - но Седоковой это ненужно, ей куда милее провести время с любимым человеком.


По убеждению артистки жизнь слишком коротка, чтобы дарить ее нелюбимому человеку даже ради выгоды – это нецелесообразно и глупо. Ей куда больше нравится кушать вместе пиццу с дешевым шампанским на крыше строго здания в Санта-Монике, болтать до утра на кухне, а затем вместе будить детей и отправлять их в садик и в школу.


Не упустила артистка возможности и вспомнить о бывшем муже. По ее словам, у Максима Чернявского небыло огромных капиталов на заре их знакомства – напополам со своей семьей он содержал склад в столице Украины и лишь позже сумел "раскрутиться".


Также, по словам Анны Седоковой , она все время пыталась угодить бывшему супругу – с подачи его легкой рук наносила яркий макияж, надевала короткие платья и неудобную обувь на огромном каблуке или танкетке, играть несвойственную ей роль перед любимым мужчиной певице было сложно, и их отношения развалились. Теперь она имеет возможность быть самой собой.


21-04-2015, 08:46
Просмотров новости: 565
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: