» » Кейт Уинслет "похудела" на обложке Harper’s Bazaar на 10 килограмм

Кейт Уинслет "похудела" на обложке Harper’s Bazaar на 10 килограмм

Кейт Уинслет "похудела" на обложке Harper’s Bazaar на 10 килограмм


Как стало известно, в настоящее время актриса Кейт Уинслет не может похвастаться изящной и стройной фигурой, сообщает Joinfo.ua. В повледнее время голливудская дива заметно поправилась, и абсолютно этого не стесняется.


Кейт Уинслет "похудела" на обложке Harper’s Bazaar на 10 килограмм
при всем этом не, наверное, постеснялись показать ее естественную красоту создатели фотосессии, которые отретушировали женщину до глянцевого идеала.


Автором фотосессии стал известный fashion-фотограф Алекси Любомирски, который снял звезду в изысканных нарядах и украшениях, на фоне живописного пляжного пейзажа. В то же время визажисты постарались придать внешности Кейт некую долю драматизма, сделав акцент на глазах.


На фото Кейт запечатлена в нарядах от лучших мировых брендов: MaxMara, Azzedine Alaia, Dolce & Gabbana и Temperley London. Образом артистки занималась звездный стилист Миранда Элмонд.


Ранее уже отмечалось, что в отличие от многих голливудских красоток актриса Кейт Уинслет не стесняется своих полных форм и не стремится "зашить" себя в общепринятые голливудские стандарты форм.

3-02-2015, 15:28
Просмотров новости: 366
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: