» » Дочери Уитни Хьюстон приписывают попытку суицида

Дочери Уитни Хьюстон приписывают попытку суицида

Дочери Уитни Хьюстон приписывают попытку суицида


Дочка Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун, по сообщениям иноСМИ, попыталась свести счеты с жизнью. 21-летнюю девушку нашел муж утопленной в ванной. После этого ее срочно госпитализировали в Атланте.


Когда ее нашел муж, признаков жизни уже не было. До приезда медиков мужчина сделал все возможное чтобы спасти свою жену, сделав ей искусственное дыхание. Несмотря на старания супруга, Бобби Кристина сейчас госпитализирована с отеком мозга.


Девушку искусственно ввели в состояние комы, и ожидают ее пробуждения. Однако СМИ отмечают, что, по всей видимости, даже Ежели пациентка благополучно придет в себя, на этом проблемы не закончатся. Ведь, судя по всему, она пыталась покончить жизнь самоубийством, хотя о причинах произошедшего пока что ничего не говорится. Известно только, что в доме девушки наркотиков найдено не было.


Напомним, что известная мама Бобби Кристина умерла в 2012 году от передозировки наркотиками. Ее отыскали без признаков жизни в ванной. После смерти матери, девушка пошла по наклонной, начала злоупотреблять наркотическими средствами и пару раз попадала в больницу с нервным срывом.


3-02-2015, 15:28
Просмотров новости: 578
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: