» » Депутат Андрей Луговой стал отцом в третий раз

Депутат Андрей Луговой стал отцом в третий раз

В апреле 2013-го депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Луговой, подозреваемый лондонскими правоохранителями в убийстве бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, женился на молодой возлюбленной — Ксении. Свадьба политика отгремела в «столице игристых вин России» — селении Абрау-Дюрсо. На минувшей неделе 25-летняя супруга Лугового родила политику сына. На протяжении беременности Ксения скрывала интересное положение даже от родных. Лишь после появления малыша на свет девушка решилась опубликовать на своей странице в «Инстаграме» фотографию с округлившимся животом. К слову, об имени своего новорожденного сына родители не распространяются.

Депутат Андрей Луговой стал отцом в третий раз


48-летний политик стал отцом в третий раз: от предыдущего брака у него растут сын и дочь, которая, к слову, старше его новой супруги на два года. Ксения Луговая, получив статус жены депутата, переквалифицировалась в ресторатора — девушка управляет двумя заведениями в центре столицы.

Депутат Андрей Луговой стал отцом в третий раз
Депутат Андрей Луговой стал отцом в третий раз
Депутат Андрей Луговой стал отцом в третий раз



Источник фото:
Архивы пресс-служб

20-04-2015, 16:58
Просмотров новости: 569
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: