» » "В ожидании чуда": экс-"Виа Гра" вскоре станет мамой

"В ожидании чуда": экс-"Виа Гра" вскоре станет мамой

"В ожидании чуда": экс-"Виа Гра" вскоре станет мамой


Многие экс-участницы с*ксапильного трио "Виа Гра" давно уже успели стать счастливыми мамами и даже построить успешные сольные карьеры. Например, Вера Брежнева уже дважды мама, но это не мешает ей сбавлять оборотов в работе, Альбина Джанабаева также во второй раз стал мамой, родив Валерию Меладзе сына, не уступает коллегам и Надежда Мейхер-Грановская. У Анны Седоковой две дочери, мамой стал и Месседа Багоутдинова, а также Ольга Романова, души не чают в своих детях Светлана Лобода и Санта Димопулос. Теперь стало всем известно об интересном положении еще одной бывшей "виагрянки" Татьяны Найник.


О том, то девушка беременна, поклонники узнали из поздравления ее друга, журналиста Левана Тодуа: "Дорогая, любимая, да и просто прекрасный человек Татьяна Найник! Я хочу в твой День Рожденья пожелать тебе крепкого здоровья! Сил, терпения, а так же ты станешь скоро мамой! И желаю твоему будущему малышу родиться крепким и здоровым".


Примечательно, что у бывшей солистки культовой группы серьезные проблемы со здоровьем . Она уверяет, что эти проявления связанны с нервной и напряженной работой в коллективе, сказавшейся на ее здоровье не лучшим образом. У Татьяны обнаружили сильнейшее тревожно-депрессивное расстройство, которое мешает ей вести обычный образ жизни.


Зато у Найник есть рядом надежное плечо – возлюбленный Александр Терехов, который является сыном известной российской актрисы Маргариты Тереховой.


А вот ее бывшая коллега, а ныне успешная певица Вера Брежнева уже давно познала радости материнства. Теперь уже старшая дочь певицы идет по стопам мамы и снимается для известных журналов.


20-04-2015, 16:50
Просмотров новости: 335
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: