» » Любовница Немцова отказалась от ДНК-теста на родство ее сына с другим внебрачным ребенком политика

Любовница Немцова отказалась от ДНК-теста на родство ее сына с другим внебрачным ребенком политика

Дизайнер Анна Лесникова, заявившая, что растит 17-летнего сына от убитого политика Бориса Немцова, отказалась от проведения ДНК-экспертизы на предмет установления родства между ее ребенком и годовалым сыном 32-летней Екатерины Ифтоди. После того как женщина назвала мать годовалого Бори родственницей, а их сыновей — братьями, SUPER предложил экс-возлюбленным оппозиционера сделать тест для подтверждения версии о том, что у мальчиков один и тот же отец. Лесникова идею подтвердить таким образом ее слова восприняла отрицательно.


— Я никогда этого не сделаю и Кате не советую. Мы сами разберемся в своих проблемах. Больше никаких интервью и никакой прессы. Я отказываюсь, потому что не доверяю журналистам. К анализу ДНК я вообще никого не подпущу, — отрезала Анна Лесникова в приватном разговоре с SUPER.


Любовница Немцова отказалась от ДНК-теста на родство ее сына с другим внебрачным ребенком политика


Екатерине Ифтоди, напротив, предложение понравилось. По словам девушки, она уже обсуждала этот вопрос со своей новой родственницей.


— Я считаю, нам с Анной это бы очень помогло. Ежели у наших сыновей выявят общую формулу ДНК и признают их братьями, то доказать правдивость наших слов будет гораздо проще. Я готова на публичную экспертизу, и мы с Анной обсуждали этот вопрос. Но озвучивать ее решение я не вправе, — поделилась с SUPER Екатерина Ифтоди.


Любовница Немцова отказалась от ДНК-теста на родство ее сына с другим внебрачным ребенком политика


Напомним, месяц назад 32-летняя банковская служащая Екатерина Ифтоди в эксклюзивном интервью SUPER заявила, что родила ребенка от Бориса Немцова. Спустя неделю стало всем известно о существовании еще одного сына убитого политика — 17-летнего Данила от романа Немцова с дизайнером Анной Лесниковой. На одном из телевизионных шоу женщины познакомились и теперь планируют бороться за признание своих детей рука об руку. Официально признанные оппозиционером дети и жены отказываются комментировать сложившуюся ситуацию и не выходят на связь с любовницами Немцова.

Любовница Немцова отказалась от ДНК-теста на родство ее сына с другим внебрачным ребенком политика



Источник фото:
Социальные сети

20-04-2015, 16:18
Просмотров новости: 446
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: