» » Константин Хабенский сменит профессию

Константин Хабенский сменит профессию

Актер решил освоить новый вид деятельности. Он готовится стать настоящим диктором! Познать азы ораторского искусства ему понадобилось для роли в новом фильме.

Константин Хабенский сменит профессию

Константин Хабенский. Фото: Facebook.com.


Константин Хабенский будет играть роль советского диктора Юрия Левитана в сериале «Говорит Москва». Перед Константином стоит непростая задача: он должен говорить как Юрий Левитан. А Ежели учесть, что у того неповторимый тембр и отточенная дикция, артисту Хабенскому придется потрудиться. Сейчас он старается практически все свободное время посвящать отработке необходимых навыков. Например, поговаривают, что в перерывах между спектаклями артист оттачивает мастерство с преподавателем ораторского искусства и сам разучивает различные скороговорки.


Кстати, на этом труды актера над ролью не заканчиваются. Оказывается, Хабенскому предстоит еще освоить азы йоги и научиться стоять на голове! По сюжету сериала, якобы именно так Левитан отрабатывал совершенное произношение. То есть, он считал, что Ежели научиться правильно говорить, стоя вверх ногами, то в нормальном положении — это уже как семечки щелкать.


Константина перспектива стоять на голове не смущает, и ради такой роли он готов постараться.

3-02-2015, 14:00
Просмотров новости: 362
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: