» » Разрушая традиции, Герцогиня Кембриджская может родить за пределами Лондона

Разрушая традиции, Герцогиня Кембриджская может родить за пределами Лондона

Разрушая традиции, Герцогиня Кембриджская может родить за пределами Лондона
Герцог и Герцогиня Кембриджские могут быть первыми за 85 лет представителями семьи монархов, у которых ребенок родится за пределами Лондона. И хотя больница Святой Марии на западе Лондона все еще является наиболее вероятным выбором места для родов, две другие больницы готовы принять титулованную беременную на случай того, что она покинет столицу.
Второй ребенок может появится на свет не там, где родился принц Джордж, а в больнице Ридинга или Кингс-Линна. Пресс-секретарь Кенсингтонского дворца рассказал о том, что на днях герцогиня Кейт планирует навестить своих родителей в Баклбери, в графстве Беркшир, или же останется в семейном поместье Анмер Холл, но не планирует возвращаться в Лондон.


Ежели же роды начнутся в загородных владениях семьи монархов, то Миддлтог могут доставить или в клинику Royal Berkshire и Ридинге, или же в Queen Elizabeth Hospital, которая находится в Кингс-Линн, где ее будут дожидаться королевские акушеры. В этом случае младший наследник четы станет первым за 85 лет членом семьи монархов, который родится в провинции. Перед этим младшая сестра королевы Елизаветы, Маргарет появилась на свет в 1930-м году в шотландском замке Гламз.


Напомним, сейчас букмекеры продолжают принимать ставки, думая о том, кто же появится на свет в семье монархов, и как назовут Герцог и Герцогиня второго ребенка. Пока что большинство уверены в том, что все-таки у Джорджика родиться сестренка. Еще одно подтверждение тому - Кейт оформила детскую комнату в розовых тонах. К слову, тот, кто все же правильно угадает пол и имя будущего малыша, станет весьма обеспечены человеком.

20-04-2015, 12:26
Просмотров новости: 407
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: