» » Джерри Холливелл хочет себе свадебное платье, как у Кейт Миддлтон

Джерри Холливелл хочет себе свадебное платье, как у Кейт Миддлтон

Джерри Холливелл хочет себе свадебное платье, как у Кейт Миддлтон


Бывшая участница группы «Spice Girls» Джерри Холливелл и руководитель команды Формулы-1 Red Bull Racing Кристиан Хорнер собираются связать себя узами брака этим летом.

Уже известно, что 42-летняя певица в день своей свадьбы хочет быть настоящей принцессой, а примером для подражания она выбрала саму Кейт Миддлтон. Джерри Холливелл попросила королевского дизайнера Сару Бертон поработать с ней и сшить ей такое же свадебное платье, как у герцогини Кембриджской.

Источник сообщил западному изданию:

- Для Джерри это первая свадьба и она хочет быть принцессой в свой самый важный день. Холливелл очень понравилось платье Кейт Миддлтон и теперь она желает себе "королевское платье".

Так же невеста забронировала для свадьбы резиденцию герцога Кембриджского. Поэтому пышное торжество пройдёт в Кенсингтонском дворце и на него приглашено 300 гостей. Пару может обвенчать друг папы римского Франциска.

Джерри Холливелл хочет себе свадебное платье, как у Кейт Миддлтон

20-04-2015, 12:09
Просмотров новости: 411
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: