» » Актер Виталий Гогунский снова стал холостяком

Актер Виталий Гогунский снова стал холостяком

Актер Виталий Гогунский снова стал холостяком
Популярный российский артист Виталий Гогунский, который по большей мере известен всем ролью Кузи в ситкоме «Универ» окончательно расстался с женой Анной и вступил в ряды холостяков. Известно, что документ о расторжении брака датируется 26 марта текущего года. Пара совместно продолжит воспитывать дочь Милану.
Ранее актер заявлял в интервью, что в их с супругой отношениях начались проблемы. Одной из главных причин размолвок является работа Виталия, потому как его постоянно нет дома, что не устраивало Анну, желающую иметь классическую семью. Артист признавался, что не имел возможности уделять достаточного внимания возлюбленной и от того их отношения зашли в угол.
Анна, в свою очередь, отмечала, что около месяца не общалась с Виталием. И после того как они разъехались, он пытался восстановить былые отношения, но девушка была непреклонна. Известно, что на судебных заседаниях она не присутствовала, все бумаги актер оформил самостоятельно, и теперь он снова вступил в ряды завидных женихов.

20-04-2015, 10:52
Просмотров новости: 304
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: