» » Победитель "X фактора" Алексей Кузнецов рассказал о родителях в Донецке

Победитель "X фактора" Алексей Кузнецов рассказал о родителях в Донецке

Победитель "X фактора" Алексей Кузнецов рассказал о родителях в Донецке


О своих близких Алексей Кузнецов поведал в интервью ведущей программы "Светская жизнь" на телеканале 1+1, передает Joinfo.ua.


"Я учусь в Австрии, у меня преподаватели маэстро Теодор и маэстро Джузеппе учат оперному пению, мы очень космополитичные, очень много переезжаем, то в Вене, Италии, то в Париже", - говорит певец, - в Донецке моя мама, сестра, бабушка , собаки, коты, все это бросить и уехать им сложно сделать это, у них все хорошо, там не ведутся боевые действия, там перемирие и действует Минское соглашение", - рассказывает Кузнецов.


Также молодой человек признался, что как бы там ни было, карьера для него не на первом месте. Алексей убежден, что в жизни основное семья, и он очень хочет иметь детей.


"Я думаю карьера никуда не денется, я думаю дети это то, что не дается каждому, я думаю это большая проблема, поэтому, Ежели Бог даст мне много детей, я буду счастлив", - сказал звезда "X фактора", - отметил артист.


Ранее уже отмечалось, что Святослав Вакарчук прокомментировал гибель российского оппозиционера Немцова.

20-04-2015, 10:46
Просмотров новости: 506
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: