» » Бобби Браун заявил, что его дочь Кристина вышла из комы

Бобби Браун заявил, что его дочь Кристина вышла из комы

Бобби Браун заявил, что его дочь Кристина вышла из комы

Бобби Браун заявил, что его дочь Кристина вышла из комы

Вчера вечером, во время своего концертного выступления в Далласе, отец находящейся в коме дочери Уитни Хьюстон, Бобби Кристины Браун сделал заявление о том, что девушка вышла из комы. Прямо со сцены концертного зала Verizon Theatre, Боби Браун объявил:

 Бобби Кристина очнулась. Она видит меня.


Никаких подробностей Популярный музыкант больше не сообщил. Те, кто следит за событиями, происходящими последние три месяца в семействе Хьюстон—Браун, теперь в растерянности: можно ли на 100% доверять словам музыканта, который известен неадекватными выходками: ни для кого не секрет, что мужчина много лет употреблял наркотики, а о его драках с Уитни Хьюстон неоднократно рассказывали друзья пары.


Как стало известно, на протяжении последних двух месяцев между родственниками находящейся в коме Кристины шли споры о необходимости отключения её от аппаратов жизнеобеспечения. Врачи не оставляли близким никакой надежды на то, что девушка придёт в себя. Ежели слова Бобби Брауна являются правдой, можно считать, что произошло настоящее чудо.


Напомним, что Бобби Кристина Браун была обнаружена без сознания в ванной собственного дома своим гражданским мужем и их общим другом. Девушку доставили в одну из клиник в штате Джорджия, где ввели в состояние искусственной комы из-за отёка головного мозга. Спустя некоторое время Кристина была переведена в реабилитационный госпиталь в Атланте.


На протяжении всех трёх месяцев в прессе появлялись противоречивые сведения и о событиях, которые предшествовали трагедии, и о намерениях родственников отказаться от борьбы за жизнь Кристины. Ходили слухи, что родные девушки приняли решение отключить её от аппаратов, поддерживающих жизнедеятельность организма, 11 февраля — в день третьей годовщины смерти Уитни Хьюстон. Однако эту информацию родственники опровергли, заявив, что будут пытаться до последнего бороться за жизнь дочери знаменитой .


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

20-04-2015, 10:15
Просмотров новости: 582
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: