» » СМИ: Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы

СМИ: Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы

СМИ: Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы
По утверждению исполнителя Бобби Брауна, его совместная дочь с американской звездой Уитни Хьюстон, вышла из комы. По сведениям издания «ТАСС», о том, что Бобби Кристина Браун пришла в себя, пока не сообщают другие родственники знаменитой певицы.
Единственная дочка легендарной Уитни Хьюстон проснулась и вышла из комы. Эту новость рассказал отец Кристины, певец Бобби Браун, крикнув со сцены во время своего сольного концерта: «Бобби наблюдает за мной, она очнулась». Однако остальные родственники Уитни не подтверждают данное утверждение и говорят о том, что все без изменений.
Певец Бобби Браун известен общественности своим эксцентричным поведением, поэтому вполне реально, что он решил эпатировать публику на концерте.
Кристина пребывает в искусственной коме вот уже 3 месяца. Девушку обнаружили в безсознательном состоянии в ванной ее дома. Медики приняли решение о том, что пострадавшую нужно срочно подключить к аппарату искусственного дыхания, что даст хоть малейший шанс на то, что ее жизнь будет спасена.

20-04-2015, 08:10
Просмотров новости: 455
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: