» » Бен Аффлек не захотел рассказывать своей родословной

Бен Аффлек не захотел рассказывать своей родословной

Бен Аффлек не захотел рассказывать своей родословной

Американский актер Бен Аффлек просил продюсеров телешоу «Найти свои корни» не раскрывать в программе некоторые факты из его родословной.


Об этом сообщает Associated Press.


Дело в том, что тот факт, что один из предков актера был рабовладельцем, стал известен из электронных писем, получивших публичность в сети после публикации на сайте WikiLeaks документов Sony Pictures.


Отмечается, что информация о родственниках-рабовладельцах Б. Аффлека так и не появилась в программе.


Известный историк и ведущий программы Генри Гейтс рассказал, что у Б.Аффлека в роду были и более интересные люди, на которых и решили сделать акцент. В частности, в программе было рассказано про предка актера, который стал оккультистом.


Ранее на сайте WikiLeaks были опубликованы полные сведения об утечке данных Sony Pictures, которая произошла перед премьерой фильма «Интервью».


Источник: ru.golos.ua

20-04-2015, 00:15
Просмотров новости: 409
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: