» » Олег Скрипка прокомментировал трагическую утрату коллеги и друга Кузьмы "Скрябина"

Олег Скрипка прокомментировал трагическую утрату коллеги и друга Кузьмы "Скрябина"

Олег Скрипка прокомментировал трагическую утрату коллеги и друга Кузьмы "Скрябина"


Олег Скрипка откровенно признался, что смерть Андрея Кузьменко является не только для него большой и безвозвратной потерей, но также и для всей страны, сообщает Joinfo.ua. Также мужчина отметил, что одной из причин, спровоцировавших трагедию, стала война, которая продолжается в Украине.


Артист отметил, что Кузьма очень тяжело переживал те события, которые обрушились на его страну и народ, и был некоторое время в депрессии. Возможно, что именно это и послужило одной из причин его внезапной гибели.


Однако Олег Скрипка подытожил, что в нашем несовершенном мире, к сожалению, такое приходится переживать. По его словам, Андрей Кузьменко был очень светлым человеком и талантливым музыкантом. Его любили все. А сейчас его смерть стала большим горем и потерей для всех.


Ранее уже отмечалось, что украинские звезды, коллеги Кузьмы Скрябина, прокомментировали новость о гибели артиста, которая произошла накануне - 2 февраля утром.

3-02-2015, 13:28
Просмотров новости: 477
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: