» » "Медвежий" ответ Западу: рэпер Тимати представил свою скандальную работу "Утесов"

"Медвежий" ответ Западу: рэпер Тимати представил свою скандальную работу "Утесов"

"Медвежий" ответ Западу: рэпер Тимати представил свою скандальную работу "Утесов"


На днях исполнитель представил свой новый клип на песню "Утесов", в которой также упомянут премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, передает Joinfo.ua. В новом клипе Тимати предстает в образе своего альтер-эго, таксиста Теймураза, вместе с L’ One.


Клип скандален не только по смысловому содержанию, но также и по визуальному. Звезд показано все, начиная от танков и заканчивая российским символом - медведем.


Эту работу рэпер позиционирует, как ответ своим западным коллегам, в частности Канье Уэсту. Интересно, знает ли сам Канье об этом "камне в его огород"?


Любопытно также, что в песне одна из реплик посвящена действующему премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву: “Я сплю спокойно, как Медведев на Олимпиаде“.


Также, наряду с этим в песне немало патриотических заявлений, как например: “мне ближе наш Дед Мороз, а не Санта Клаус“, “за Россию матушку поднимаю тост“.


19-04-2015, 20:59
Просмотров новости: 465
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: