» » Икона стиля Сара Джессика Паркер снимется в новом сериале "Развод"

Икона стиля Сара Джессика Паркер снимется в новом сериале "Развод"

Икона стиля Сара Джессика Паркер снимется в новом сериале "Развод"


В новой эпопее Саре Джессике Паркер достанется роль женщины бальзаковского возраста, которая поддалась влиянию двоих своих подруг, и решила развестись со своим супругом, передает Joinfo.ua. Супруга сыграет 54-летний Томас Хейден Черч, который получил известность благодаря участию в лентах "Человек-паук 3: Враг в отражении" и "На обочине".


Решение о разводе возникает у Фрэнсис (героини Сары) спонтанно, и она начинает сомневаться в том, что оно действительно правильное. Однако супруг, узнав, что у его благоверной возник кто-то на стороне, подает на развод первым.


Героиню ожидает нелегкий бракоразводный процесс, в котором ее будут поддерживать верные и преданные подруги. Правда, в отличие от культового сериала Sex and the City, здесь их будет уже не три а две. Также стало всем известно, что в новый сериал не пригласили прежних актрис. Причину этого решения уточнять не стали.


Известно также, что помимо главной роли Сара Джессика Паркер также взяла на себя функции исполнительного продюсера. Начало съемок стартует уже в этом году. Действие будет происходить безусловно в Нью Йорке.

19-04-2015, 20:04
Просмотров новости: 347
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: