» » Маша Ефросинина поведала секреты стройности и подтянутости фигуры

Маша Ефросинина поведала секреты стройности и подтянутости фигуры

Маша Ефросинина поведала секреты стройности и подтянутости фигуры


Женщина призналась, что главный ключ к успеху - это спорт. Об этом Маша Ефросинина рассказала в интервью с ведущей программы "Светская жизнь" на телеканале 1+1, передает Joinfo.ua.


"Йога, фитнес и пилатес: у меня много лет тренер, который разработал для меня программу и я не пропускаю и 3-4 раза в неделю тренируюсь", - рассказала телеведущая.


Также Маша рассказала, как недавно отпраздновали юбилей ее супруга Тимура Хромаева, в настоящее время председателя Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.


"Мы праздновали, он до последнего не говорил, что хочет я написала, что забронировала место в ресторане, но дома есть колеты, он выбрал котлеты. Мы были дома, уложили детей спать и общались. Я ничего особенного не дарила, я сказала, когда у него появится свободный день в году, я подарю ему путешествие, думаю надо ехать, потому что здесь не просто справляться ежедневно с проблемами", - рассказала женщина.


Ранее уже отмечалось, что Маша Ефросинина заставила телеведущего Алексея Суханова "всплакнуть" прямо в эфире.


Источник: Gazeta.ua

19-04-2015, 20:04
Просмотров новости: 336
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: