» » Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур продемонстрировала "золотые" ягодицы

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур продемонстрировала "золотые" ягодицы

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур продемонстрировала "золотые" ягодицы
Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур привлекла внимание публики своими эксцентричными мини-шортами. Румер выбирает довольно откровенные наряды для тренировок шоу «Танцы со звездами».
Дочь звездной экс-пары Брюса Уиллиса и Деми Мур продолжает участвовать в телешоу «Танцы со звездами». Румер выбирает довольно откровенные наряды для репетиций выступлений. В этот раз она привлекла внимание папарацци своими эксцентричными мини-шортами золотого цвета. Это не могло не стать поводом длч множества снимков, отдельное внимание на которых уделено её ягодицам.
Стоит отметить, что Брюс и Деми активно поддерживают участницу и постоянно голосуют за дочь. Партнер Румер – Валентин Чмерковский, брат прошлого победителя шоу.

19-04-2015, 16:37
Просмотров новости: 481
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: