» » "Первая ласточка": Ксения Бородина показала примеры своих дебютных дизайнерских работ

"Первая ласточка": Ксения Бородина показала примеры своих дебютных дизайнерских работ

"Первая ласточка": Ксения Бородина показала примеры своих дебютных дизайнерских работ


Первые образцы нарядов готовы, и Ксения Бородина поспешила продемонстрировать их своим поклонникам и подписчикам в Instagram, передает Joinfo.ua.


"Девочки, все как просили ... Не на слишком худых и на худых и на всех остальных ))) короткие и не короткие , чтобы было ниже колена, многие просили это только первые модели, конечно же их еще будет много, пока только начали отшивать .. Стою вся в булавках, но сам процесс увлекает очень...", - отметила Бородина в комментарии к фото.


Как стало известно, в России едва ли не каждая вторая знаменитость мнит себя талантливым дизайнером. Так, совсем недавно решил стать дизайнером российский певец Дима Билан.


Известно также, что довольно успешно реализовывает свой дизайнерский потенциал украинская певица Анна Седокова. Ее одежда пользуется популярностью в том числе и у звезд.

19-04-2015, 02:37
Просмотров новости: 712
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: