» » На 66-летие Пугачевой подарили китайскую песню

На 66-летие Пугачевой подарили китайскую песню

На 66-летие Пугачевой подарили китайскую песню
15 апреля примадонне российского шоу-бизнеса Алле Пугачёвой исполнилось 66 лет. Артистку поздравили многие отечественные звёзды, «Хор Турецкого», в свою очередь, подарил певице песню на китайском языке.
15 апреля Алла Пугачёва отметила своё 66-летие. Специально к торжеству подготовили сюрприз и участники «Хора Турецкого» - музыканты посвятили имениннице песню «Миллионы алых роз», исполненную на китайском языке. Данным жестом коллектив хотел подчеркнуть всеобщую любовь к творчеству певицы.
Организатор группы Михаил Турецкий сказал несколько тёплых слов в видео-обращении для примадонны. «Уважаемая Алла Борисовна, Ваше творчество знают и любят не только в России, но и по всему миру – в Китае, в том числе» - заявил артист.

18-04-2015, 19:39
Просмотров новости: 469
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: