» » Дом 2: Александр Гобозов продолжает «борьбу» за сына

Дом 2: Александр Гобозов продолжает «борьбу» за сына

Дом 2: Александр Гобозов продолжает «борьбу» за сына
Бывший муж участницы проекта «Дом 2» Алианы Устиенко продолжает «борьбу» за сына. Александр Гобозов выступает против того, чтобы ребёнок жил под объективами камер, и не планирует отдавать мальчика его матери.
Экс-супруг участницы телевизионного шоу «Дом 2» Алианы Устикенко отказывается возвращать девушке ребёнка. Напомним, некоторое время маленький Роберт проживал у своего отца Александра Гобозова. Мужчина против появления мальчика на проекте, так как не хочет, чтобы его сын рос под миллионами объективов.
Чтобы забрать Роберта от отца пришла на помощь мать самого Саши Ольга Васильевна. Обе женщины пытались всячески уговорить Гобозова вернуть сына на поляну, однако даже слёзы не смогли подействовать на него.

18-04-2015, 19:39
Просмотров новости: 528
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: