» » Максим Галкин признался, что с удовольствием "накостылял" бы Жириновскому

Максим Галкин признался, что с удовольствием "накостылял" бы Жириновскому

Максим Галкин признался, что с удовольствием "накостылял" бы Жириновскому


В ходе общения супруг примадонны признался, кого бы он хотел вызвать на боксерский ринг, передает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на КП.ua.


"Я бы вот Жириновскому накостылял. Но он просто слишком старше меня. Неприлично. Как-то надо совесть иметь. Есть Жириновский, есть еще один человек, но она дама, не положено. Вот видите, один старше, другой – дама, а в остальном – нету никого", - поведал Максим.


Также он признался, что ему пришлось заниматься спортом в свое время на достаточно серьезном уровне.


"Я занимался единоборствами, но очень давно это было. Как говорится, давно и неправда. Я в конце 80-х, где-то когда мне было 14-15-16 лет, в течении двух лет занимался каратэ. Мой двоюродный дядя, это брат моей мамы, он был каратистом. Причем, так как каратэ было запрещено, в определенный период советской власти все это было подпольно. Сначала было официально, позже – подпольно", - рассказал юморист.


Ранее уже отмечалось, что на днях супруга Максима Галкина Алла Пугачева отпраздновала свое 66-летие.

18-04-2015, 15:12
Просмотров новости: 409
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: