» » "Бренд имени себя": Сергей Безруков сделал свое имя торговым знаком

"Бренд имени себя": Сергей Безруков сделал свое имя торговым знаком

"Бренд имени себя": Сергей Безруков сделал свое имя торговым знаком
Недавно в семье Сергея Безрукова произошло большое несчастье – умер пасынок актера Андрей. Правда, на похороны парня ему приехать не удалось – ему не удалось вырваться со съемок в Забайкалье. Да и сам артист не любит, когда журналисты лезут в его личную жизнь и предпочитает лишний раз негде не "светится". Для того чтобы обезопасить не только себя, но и свое имя Безруков запатентовал его. Отныне "Безруков Сергей Витальевич" стало торговым знаком.


Актер теперь будет иметь исключительное право на патентирование 453 видов товаров и услуг под собственной торговой маркой. Заявление на регистрацию бренд Сергей Безруков подал в "Роспатент" еще в декабре 2013, но "добро" получил только сейчас. Патент будет действителен до 2023 года, а затем придется делать перерегистрацию.


Представители актера никаких объяснений на этот счет не дат. Заем ему понадобилось регистрировать собственное имя, остается загадкой.


Не так давно украинская ведущая Ольга Фреймут также решилась создать бренд имени себя. Ее коллега Сергей Притула подколол "ревизора" из-за ее желание запатентовать собственное имя.


18-04-2015, 12:45
Просмотров новости: 444
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: