» » Машу Малиновскую снова прооперировали

Машу Малиновскую снова прооперировали

Известная телеведущая Маша Малиновская перенесла еще одну операцию. За миллион рублей она наконец-то избавилась от своей самой большой проблемы – комплексов по поводу асимметричной груди. Данное хирургическое вмешательство стало для Маши уже шестым. Однако теперь она весьма довольна своим телом. Малиновскую уже выписали из больницы, она с радостью общается с журналистами.


Машу Малиновскую снова прооперировали


Маша Малиновская. Фото: gloss.ua.


Во время своего последнего интервью телеведущая рассказала о том, что после последней операции почувствовала себя настоящей женщиной. Малиновская очень рада тому, что сможет носить открытые платья, не стесняясь своих форм. Правда, телеведущая не исключает того, что в ближайшем будущем ей опять что-то не понравиться в ее внешности. И тогда она, не медля, вновь обратится к пластическому хирургу, так как нет предела совершенству.


Шестой операции Малиновской сделал пластический хирург Гайк Бабаян, клиентами которого ранее были Дана Борисова, Анастасия Стоцкая и Прохор Шаляпин. Кстати, хирургу пришлось не только совершенствовать формы Маши, но и исправлять ошибки ее предыдущего врача. После пятой операции Малиновская заметила, что одна грудь у нее заметно больше другой.

3-02-2015, 11:28
Просмотров новости: 704
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: