» » Победитель проекта «Главная сцена» Сардор Милано дал эксклюзивное интервью SUPER

Победитель проекта «Главная сцена» Сардор Милано дал эксклюзивное интервью SUPER

Настоящая музыкальная битва разразилась на шоу «Главная сцена». В прямом эфире телеканала Россия 1 пять вокалистов, прошедших в финал, боролись за звание лучшего артиста. Исход битвы разрешили телезрители, большинством голосов лучшим исполнителем проекта выбрали подопечного Константина Меладзе, 23-летнего Сардора Милано. Талантливый Популярный музыкант не сумел сдержать слез, особенно когда увидел среди гостей свою маму, с которой не виделся за всё время проекта. В эксклюзивном интервью SUPER Сардор Милано рассказал о своей победе.


Мы вас поздравляем с победой, расскажите что для вас проект, как вы оцениваете свою победу и много ли этот проект вам дал в плане творчества?


Этот проект, это какое то волшебство в моей жизни, в которое я раньше не верил, а сейчас я понимаю что оно есть, оно существует и меня сейчас переполняют эмоции, я полон сил что бы продолжать свою работу и эта победа характеризует жанр в котором я был на этом проекте, он всё-таки набирает обороты, а это значит то что люди хотят слышать эту музыку, поэтому будем двигаться в этом направлении.


Для вас не было странно, что именно такая музыка, ведь проект изначально позицианировал себя что бы просто найти звезду. А тут вы творите нереальные вещи.


Поэтому и я не могу понять, я наверное сам поверю в это только через неделю и осознаю то что сейчас творится во мне это какое то неописуемое счастье

Победитель проекта «Главная сцена» Сардор Милано дал эксклюзивное интервью SUPER


Как вам работалось с Константином Меладзе, какие он вам советы или наставления он вам давал?


Я думаю что лучшего наставника просто не существует, я объективно говорю. Человек, который вкладывает душу и настолько мне было с ним комфортно работать в одной команде, он делает всё для комфортного исполнения в первую очередь и самое основное для него чтобы нравилось исполнителю, а позже уже вносит какие-либо коррективы


А у вас уже есть какие то предложения, вы ведь сейчас поедете в гастрольный тур у вас даже свой фан-клуб появился, как вам эта популярность?


Безусловно, я получаю тысячи сообщений, что самое интересное за время проекта у меня даже не было времени ответить. Я человек, который не пропускает мимо, там есть настолько тёплые соббщения, личного содержания, что просто оставить с моей стороны без ответа, это просто будет некорректно, поэтому в ближайшее время я займусь тем, что буду отвечать.


Мама Сабина: Сынок поздравляю тебя!


Скажите вы гордитесь сыном?


Мама Сабина: Конечно горжусь, а основное что всё так неожиданно я до сих пор прийти в себя не могу! Сынок я поздравляю тебя!


Сабин: Я тоже до сих пор не верю!


Победитель проекта «Главная сцена» Сардор Милано дал эксклюзивное интервью SUPER
Победитель проекта «Главная сцена» Сардор Милано дал эксклюзивное интервью SUPER



Источник фото:
SUPER

18-04-2015, 03:51
Просмотров новости: 550
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: