» » Наталья Подольская и Пресняков обживаются в новом загородном доме

Наталья Подольская и Пресняков обживаются в новом загородном доме

Наталья Подольская и Пресняков обживаются в новом загородном доме
Наталья Подольская и Пресняков обживаются в новом загородном доме. Именно там пара намеревается создавать семейный уют.
Жизнь Натальи Подольской и Владимира Преснякова, Как стало известно, совсем скоро поменяется, ведь у пары ожидается первенец, что появится на свет через месяц-полтора.
Будущие родители интенсивно готовятся к новому этапу в своей жизни. Они скупают детские вещи и различные принадлежности для малыша. Ремонт в их новом доме наконец закончен, потому семейный уют и идиллия вскоре воцарят на Калужском шоссе.
Подольская, что похвально, решила рожать в Москве. По ее словам, квалификация столичных врачей велика, а потому поддаваться трендам беременных, что уезжают на роды на Запад, неверно.

18-04-2015, 01:36
Просмотров новости: 357
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: