» » Юрий Грымов обвинил Ксению Собчак в двойных стандартах

Юрий Грымов обвинил Ксению Собчак в двойных стандартах

Юрий Грымов обвинил Ксению Собчак в двойных стандартах

Юрий Грымов обвинил Ксению Собчак в двойных стандартах

Открестившись от своего прошлого, когда поклонники внимали телеведущей «Дома-2» и следили за приключениями «Блондинки в шоколаде», Ксения Собчак преобразилась в статную замужнюю даму, занимающуюся серьёзной журналистикой. На опальном телеканале «Дождь» экс-блондинка ведёт серьёзную программу, куда приглашает знаменитых современников.


Недавно у Ксении в гостях побывал популярный сценарист и режиссёр Юрий Грымов. Среди самых ярких работ клипмейкера — клип Аллы Пугачёвой «Сильная женщина», Алсу «Зимний сон», «Весна», «время от времени», Валерия Леонтьева «Августин», Витаса «Опера №2» и многие другие работы.


Во время интервью случился небольшой казус — Грымов неожиданно забыл несколько фамилий партнёров, и после записи эфира попросил этот момент убрать.


Однако на телеканале ему отказали в просьбе, пояснив, что позиция «Дождя» в том, что передача должна выйти «без купюр». Режиссёр не стал спорить. Однако после того, как запись программы появилась в эфире, кинематографист был очень удивлён — из эфира были вырезаны некоторые моменты, но совсем не те, о которых он просил.


Свои претензии Грымов высказал Ксении Собчак, однако та поспешила оправдаться, указав, что она лично ничего не вырезала, и слова режиссёра были удалены из эфира без её ведома. Ведущая пообещала, что в записи программа выйдет в полном объёме.


Что же за слова были вырезаны из выступления Юрия Грымова? Оказывается сценарист задал вопрос редактору «Дождя» Михаилу Зыгарю о том, почему они не хотят поздравить с днём рождения режиссёра Александра Митту и писательницу Людмилу Улицкую. На этот вопрос редактор ответил, что «Дождь» расскажет о них после их смерти.


Таким образом, получается, что вырезать целый кусок с циничными словами в адрес известных людей канал может, а убрать невинный ляп гостя программы — нет. Юрий Грымов прокомментировал ситуацию у себя в микроблоге:

 Вот такой вот Optimistic Channel. Мои слова были вырезаны! Люди, которые осуждают двойные стандарты в нашей стране, сами живут по этим двойным стандартам, не замечая бревно в собственном глазу. Надеюсь, я ответил, почему больше не сотрудничаю с телеканалом «Дождь». P.S. Напомню слова классика: «Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя»


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

17-04-2015, 19:33
Просмотров новости: 364
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: