» » Юная дочь Немцова снялась для модного бренда

Юная дочь Немцова снялась для модного бренда

Юная дочь Немцова снялась для модного бренда
Юная дочь убитого оппозиционера Бориса Немцова Дина снялась для модной марки одежды Yulia Prohorova Beloe Zoloto. Сообщение об этом появилось на странице бренда в Instagram.
На странице модной российской марки одежды Yulia Prohorova Beloe Zoloto в Instagram опубликованы фотоснимки дочери Бориса Немцова Дины, которой всего 13 лет. Как гласит подпись к фото, девушка снялась для бренда в качестве модели. Также там указано, что девочка играет на гитаре и сочиняет стихи.
В фотосессии приняла участие и мать девочки Екатерина Одинцова, которая также выложила в сеть несколько снимков. при всем этом не она написала, что такие проекты приносят ее дочери много радости и дают возможность отвлечься от пережитой трагедии.

17-04-2015, 17:03
Просмотров новости: 314
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: