» » Кэти Холмс устроила дочке бриллиантовую вечеринку

Кэти Холмс устроила дочке бриллиантовую вечеринку

Завтра, 18 апреля, одной из главных юных модниц Голливуда дочери Кэти Холмс и Тома Круза – Сури – исполняется девять лет. Ее мама решила подойти к этому вопросу очень ответственно и уже устроила дочери предпраздничную вечеринку.


Кэти Холмс устроила дочке бриллиантовую вечеринку


Как и полагается звездному ребенку не менее звездных родителей, вечеринка прошла с размахом, а Кэти не поскупилась на то, чтобы Сури запомнила это торжество надолго. На снимках, выложенных в Инстаграм, видно, что мама и дочка пребывают в отличном настроении. На сам праздник лучше всего будет заказать фотограф Киев, который сделает множество ярких и профессиональных снимков, а на предпраздничной вечеринке в роли фотографов выступали Кэти, Сури и ее друзья.




На одном из снимков мама с дочкой корчат друг другу смешные рожицы, надев при всем этом не огромные очки и разноцветные боа.



Кэти Холмс устроила дочке бриллиантовую вечеринку



На другом фото запечатлено множество рук, принадлежащих, судя по всему, маме, дочке и всем ее друзьям, на которых красуются кольца самых разных размеров усыпанные различными камнями. В подписи к снимку Кэти пояснила, что все происходящее есть не что иное, как «серьезная бриллиантовая вечеринка».



Кэти Холмс устроила дочке бриллиантовую вечеринку



Пока непонятно, будет ли присутствовать на завтрашнем празднике отец Сури. Как стало известно, в последнее время Том Круз постоянно пропадает на съемках новых картин, и его уже даже обвинили в том, что он совсем перестал видеться с дочерью. Сам актер категорически отрицает подобные слухи и уверяет, что не переставал общаться с Сури, правда делает это вдали от посторонних глаз.

17-04-2015, 13:45
Просмотров новости: 283
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: