» » Жена Тома Хенкса из-за неутешительного диагноза удалила грудь

Жена Тома Хенкса из-за неутешительного диагноза удалила грудь

Жена Тома Хенкса из-за неутешительного диагноза удалила грудь


В связи с этим женщина вынуждена была решиться на двустороннюю мастэктомию - удаление молочных желез, передает Joinfo.ua. В настоящее время Рите поставили импланты, и она проходит восстановительные процедуры.


Супруга Хенкса призналась, что в этот сложный в ее жизни период женщину поддерживал ее муж, а также двое взрослых сыновей и внуки.


Тажке она отметила, что ранняя диагностика поможет справиться ей с болезнью легче. Также Рита Уилсон призвала всех не запускать здоровье, и регулярно наведываться к врачам.


Ранее уже отмечалось, что актриса Анджелина Джоли в связи с риском ракового заболевания решилась не только на двойную мастэктомию, но также удалила яичники, в связи с чем больше не сможет иметь детей.

17-04-2015, 05:15
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: