» » Шарлиз Терон украсила страницы Esquire и рассказала о любви к Шонну Пенну

Шарлиз Терон украсила страницы Esquire и рассказала о любви к Шонну Пенну

Шарлиз Терон украсила страницы Esquire и рассказала о любви к Шонну Пенну


Ранее в СМИ появилась информация о том, что сногсшибательная Шарлиз Терон появится на страницах Esquire. В сеть даже попали некоторые снимки, на которых звезда позировала в кожаных сильных вещах. Кроме того, для журнала звезда побаловала поклонников личными подробностями, на которые обычно крайне скупа.


Так, она рассказала о том, что дружит с Шонном уже более двадцати лет, когда он еще был счастливо женат. Именно из дружбы и уважения проросло чувство любви. И хоть они не так нередко пересекались, но их всегда объединяла любовь Шарлиз к созданию фильмов. Более того, мужчине нравилось поболтать о чем-то, что выходит за рамки кино. В их среде не так просто обрести новых друзей, потому на этой почве цвела любовь актеров. Хотя отношения, которые нынче их соединяют - это нечто, что их шокировало: жизнь любит преподносить сюрпризы.


Вместе с тем, она очень счастлива, что их отношениям предшествовала дружба, хотя раньше такого у нее не было.


А вот вопросы, связанные с браком, Шарлиз считает странными, хотя ей и нравится понимать, что такая возможность есть. Но, несмотря на это, она наслаждается тем, что имеет сейчас: сына, себя, друзей, работу. Она считает себя самой счастливой девушкой, так как в ее жизни появился человек, который дает возможность видеть то, чего она не видела раньше.


Шарлиз Терон украсила страницы Esquire и рассказала о любви к Шонну Пенну


Напомним, ранее мы рассказали о секретах красоты непревзойденной актрисы. Она просто умывается холодной чистой и наносит на лицо солнцезащитный крем. Еще одна фишка звезды - укладка волос в стили Катрин Деньов.

17-04-2015, 03:03
Просмотров новости: 297
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: