» » Израильские СМИ решили бойкотировать пышнотелую звезду Ким Кардашьян

Израильские СМИ решили бойкотировать пышнотелую звезду Ким Кардашьян

Израильские СМИ решили бойкотировать пышнотелую звезду Ким Кардашьян


Как стало всем известно позднее, изображение Ким израильская ортодоксальная газета не стала публиковать умышленно, поскольку Ким Кардашьян ассоциируется с символом так называемого "взрослого жанра", передает Joinfo.ua.


Издание обнародовало снимок с совместного ужина мэра Иерусалима Нира Барката с рэпером Канье Уэстом и Ким Кардашян. Однако последнюю просто прикрыли на фото.


На оригинальном снимке Ким сидит рядом со своим мужем, в то время как на фотографии в израильском СМИ тусовщицу просто закрыли чеком.


Редактор издания обяснил, что они убрали Кардашян, потому что то, что она пропагандирует собой, в корне противоречит ультра-православным ценностям.


К слову, некоторые израильские издания нередко показывают изображения женщин. В частности, в январе ультра-ортодоксальная газета удалила с фото канцлера Германии Ангелу Меркель.


Ранее уже отмечалось, что Канье Уэст недоволен работой тренера Ким Кардашьян.

16-04-2015, 22:48
Просмотров новости: 748
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: