» » Бывший жених подал в суд на Софию Вергару

Бывший жених подал в суд на Софию Вергару


Бывший жених подал в суд на Софию Вергару



Бывший жених подал в суд на Софию Вергару из-за весьма оригинальной причины, а именно нерожденных детей.



Еще во время разрыва с Ником Лоебом, София Вергара рассказывала:



"Не то чтобы это всех заботило, но, чтобы не дать репортерам возможности придумывать сумасшедшие и ранящие драматичные истории, я предпочитаю рассказать поклонникам сама: мы с Ником решили разойтись. Мы испытывали слишком много проблем, пытаясь понять, как проводить время вместе. Из-за моей, а теперь уже и его работы все становилось хуже и хуже. Не осталось никакого веселья. Мы все еще очень близки, но считаем, что поступили наилучшим образом для текущего момента."


Ник Лоеб решил подать в суд на Софию Вергару, потому что она дает согласие на уничтожение своего биоматериала (эмбрионов), которые они решили сберечь еще во время отношений в надежде родить ребенка.


"Ник всегда хотел иметь детей и он будет делать все возможное, чтобы сохранить двух оставшихся эмбрионов. Ник эмоционально очень привязан этим эмбрионам, потому что уже считает их живыми."









16-04-2015, 16:24
Просмотров новости: 352
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: