» » На Каннском фестивале запретят делать селфи

На Каннском фестивале запретят делать селфи

За месяц до начала кинофестиваля в Каннах участников и гостей фестиваля ошарашило новое правило: теперь на красной дорожке категорически нельзя делать селфи. Известным любителям фотографировать самих себя — Виктории Боне, Брэдли Куперу, Джареду Лето и многим другим придется довольствоваться лишь теми снимками, которые попадут в СМИ. Ежели на музыкальном фестивале Coachella подобные меры были приняты ради безопасности (селфи-палки могли навредить снующим в разные стороны подросткам), то на Лазурном Берегу причиной табу послужила эстетика.


— Мы запретим селфи на красной дорожке. Это смотрится просто смешно! К тому же эти фотосессии замедляют процесс прохода гостей во Дворец фестивалей, — комментирует Тьерри Фремо. — И вообще, люди на селфи выглядят просто уродливо. Мы обойдемся без них. Те, кто проигнорируют правила, будут иметь дело с бодигардами, которые выведут нарушителей с красной дорожки.

На Каннском фестивале запретят делать селфи
На Каннском фестивале запретят делать селфи



Источник фото:
Архивы

16-04-2015, 16:18
Просмотров новости: 491
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: