» » Вадим Олейник стал на защиту Ани Лорак: "Она много сделала для украинской культуры"

Вадим Олейник стал на защиту Ани Лорак: "Она много сделала для украинской культуры"

Вадим Олейник стал на защиту Ани Лорак: "Она много сделала для украинской культуры"


Украинский певец Вадим Олейник, несмотря на напряженную политическую ситуацию, в этом году все же планирует представить Украину на "Новой волне", которая пройдет в Сочи, Россия. На пресс-конференции он поведал о том, что лично знает певицу Каролину Куек, так как они оба родом из Черновцов. Артист рассказал о том, что после конкурсного отбора не сумел лично пообщаться со знаменитой землячкой.


Также он сказал, что хоть и имеет немалый опыт, но все же очень хотел бы, чтобы Ани Лорак ему что-то подсказала.


Я уже достаточно в этом плане опытен, в моей жизни было очень много конкурсов! Я знаю, какие номера ставить и как, какие песни петь, как себя вести. Но все равно, мне будет приятно, Ежели Каролина мне что-то интересное и стоящее подскажет“, – заявил бывший участник группы ДиО. фильмы.


Кроме того, у певца спросили, не переживает ли он о том, что выступление на этом конкурсе испортит его имидж и он, скорее всего столкнется с бойкотом на родине, как это произошло с самой Куек.


"Приятно, что меня сравнивают с звездой Ани Лорак, которая достигла в жизни очень многое. Давайте не будем забывать, сколько Лорак сделала для украинского музкультуры своими песнями, – она всегда очень активно развивала отечественный шоу-бизнес. А я только делаю первые шаги в сольной карьере. И особенно ни о чем не переживаю“, – сказал Вадим Олейник.


Напомним, в прошлом году конкурс "Новая вона", который традиционно проходил в Юрмале, отказался принимать некоторых российских артистов, которые поддержали политику агрессии против Украины. После этого конкурс решили перенести в Сочи, так сказать, врагам на зло. Ранее в Украине заявляли, что наши артисты не поедут на конкурс, но, несмотря на этого, Вадим Олейник и еще одна музыкальная группа планирует все же посетить страну, которые многие регионы Украины признали агрессором.


А вот украинская певица Ани Лорак, которая практически все время проводит в России, вообще отправиться судить конкурс.

16-04-2015, 16:12
Просмотров новости: 312
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: