» » Дочь-"бомж" Александра Малинина возвращается в Россию

Дочь-"бомж" Александра Малинина возвращается в Россию

Дочь-"бомж" Александра Малинина возвращается в Россию
«Бездомная» дочь Александра Малинина, до настоящего времени проживающая в США, возвращается на родину. Девушка приедет в Россию, чтобы рассказать всю правду об их отношениях с отцом.
Дочь Александра Малинина Кира, которая, по словам певца, проживала в США в трейлере и вела достаточно бедный образ жизни, собирается приехать в Россию, чтобы пролить свет на их отношениях с отцом. Ранее мать девушки Ольга Зарубина планировала подать на певца в суд за клевету, и отрицала информацию о «бездомной» дочери. Кира в скором времени хочет встретиться с родителями и обсудить сложившуюся ситуацию в одном из эфиров страны. Александр и Ольга против публичного общения.
Действующая супруга Малинина Эмма заявила, что имеет доказательства того, что дочь её мужа ведёт нищий образ жизни. «Мы готовы к суду с Ольгой Зарубиной, - заявила жена Александра. – Кира на самом деле проживает в трейлере, имеются фотографии со Skype, на которых это чётко видно. Также она неоднократно сама говорила нам о том, как живёт в Америке".

16-04-2015, 11:21
Просмотров новости: 378
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: