» » Тина Канделаки получит от России 61,3 млн рублей и будет пиарить Министерство промышленности

Тина Канделаки получит от России 61,3 млн рублей и будет пиарить Министерство промышленности

Тина Канделаки получит от России 61,3 млн рублей и будет пиарить Министерство промышленности


Ведущая Тина Канделаки успевает не только на ТВ "засветиться", но и заниматься бизнесом, хотя и не всегда честно. Ранее соратник покойного Бориса Немцова Илья Яшин обвинил ее в серьезных Илья Яшин обвиняет известную российскую телеведущую и бизнес-вумен Тину Канделаки в финансовых махинациях. Мол, с помощью финансовых махинаций она выиграла миллионные тендеры для создания своего бренда. Правда это или нет, но вот недавно PR-агентство Тины выиграло еще новые тендеры на информационное сопровождение Министерства промышленности и торговли РФ. Их общая стоимость совсем не маленькая и составляет 61,3 млн рублей или же 27 миллионов гривен.


Агентство Тина Канделаки под названием "Апостол" с этого времени начнет осуществление информационного сопровождения ведомства и делать всю аналитику.
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации получит поддержку в области взаимодействия со СМИ.


Напомним, Тина Канделаки не только известная ведущая, но и просто красивая женщина, которая умеет за собой ухаживать. Ранее она поделилась фотографией, на которой на ее лице совершенно нет макияжа, и выглядела она, откровенно говоря, очень хорошо. Она написала о том, что женщины частенько используют макияж словно броню, способную ее защитить, вот только порою так хочется побыть собой.


Вот только в последнее время она начала активно набирать вес, с которым борется с помощью прыжков на скакалке и активного образа жизни.

16-04-2015, 10:48
Просмотров новости: 314
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: