» » СМИ: умирающий агент ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

СМИ: умирающий агент ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

СМИ: умирающий агент ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро
Пресса сегодня сообщает о том, что в штате Вирджиния умирающий пациент одной из больниц признался, что когда-то убил Мэрилин Монро по заданию ЦРУ.

Человек по имени Норман Ходжес заявил, что возглавлял пятерку профессионалов, которые убивали неугодных властям людей, инсценируя их самоубийства. Ежели верить его словам, кроме Монро от рук его и его соратников погибли еще более 30 человек - политиков, журналистов, общественных деятелей и артистов.

Причина устранения Мэрилин Монро звучит еще более шокирующе: якобы у актрисы была связь с Фиделем Кастро. Российские СМИ приводят такие слова Ходжеса:

У нас появилось свидетельство того, что Мэрилин Монро переспала не только с Кеннеди, но и с Фиделем Кастро. Мой начальник Джимми Хэйворт сказал, что она должна умереть, и я должен устроить, чтобы все выглядело как суицид или передозировка. Мне раньше не приходилось убивать женщин, но я подчинился приказу. Я сделал это для Америки! Ведь Монро могла передавать коммунистам стратегически важную информацию, а мы не могли допустить этого.

Отметим, что информацию о сенсационных признаниях впервые опубликовало интернет-издание World News Daily Report, которое описывается как "американская еврейская газета, базирующаяся в Тель-Авиве и посвященная библейским тайнами, археологическим находкам и другим загадкам со всего мира". Статья была опубликована еще 25 марта, однако только сегодня ее перепечатали многие мировые СМИ. Никаких других доказательств правдивости информации пока нет.

СМИ: умирающий агент ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

Напомним, Мэрилин Монро была найдена мертвой, с телефонной трубкой в руке, в собственном доме в ночь с 4 на 5 августа 1962 года. Около кровати лежала пустая упаковка от снотворных пилюль, 14 других пузырьков от лекарств были обнаружены на ночном столике. Актриса не оставила никаких предсмертных записок. Официальная причина смерти - передозировка снотворного.
По материалам: spletnik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

16-04-2015, 05:36
Просмотров новости: 400
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: