» » Умерла мама Ивана Урганта

Умерла мама Ивана Урганта

Накануне, 1 февраля умерла мама знаменитого телеведущего Ивана Урганта, заслуженная артистка России Валерия Киселева. На момент смерти ей было 63 года. Женщина умерла в собственной квартире в результате усложнений, вызванных гриппом.


Актриса Валерия Киселева не дожила несколько дней до своего 64-летия. Свой очередной День рождения она отмечала бы 7 февраля. В связи со смертью материи 36-летний телеведущий отменил съемки программы «Вечерний Ургант». Родные и близкие Валерии Киселевой пока не делали никаких официальных заявлений относительно случившейся трагедии. Представитель семьи попросил журналистов не беспокоить 85-летнюю Нину Ургант и не звонить ей за комментариями.


Умерла мама Ивана Урганта


Валерия Киселева. Фото: spb.aif.ru.


Родственники актрисы утверждают, что никаких хронических заболеваний у 63-летней Валерии Киселевой не было. Однако за несколько дней до смерти женщина заболела гриппом. Артистка решила не обращаться к врачам и вылечится самостоятельно. 1 февраля, в половине десятого Валерия Киселева почувствовала сильное недомогание. Родственники актрисы вызвали скорую помощь, но приехавшие по вызову медики не смогли ничего сделать. Им пришлось констатировать смерть.


Напомним, после окончания Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии Валерию Киселеву приняли в Театр имени Комиссаржевской. С 1986 года Киселева работала в Санкт-Петербургском Театре комедии имени Акимова. Звание «Заслуженная артистка России» Валерия Киселева получила в 2000 году.

3-02-2015, 03:00
Просмотров новости: 623
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: