» » У Кати Варнавы роман с известным актером

У Кати Варнавы роман с известным актером

У Кати Варнавы роман с известным актером
Звезда юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Варнава строит романтические отношения с артистом известного мюзикла "Чикаго" Евгением Бороденко. Пока жгучая брюнетка тщательно скрывает роман, ее родители поделились с журналистами надеждой на скорое рождение внуков.

Многочисленные поклонники Екатерины Варнавы на своих страничках в соц. сетях не устают обсуждать подробности личной жизни кумира. Якобы они не раз видели ее в компании актера, участника мюзикла "Чикаго" Евгения Бороденко в неформальной обстановке: в ресторанах, ночных клубах, школе танцев... Да и сам Бороденко в соц. сети то и дело "только для друзей" выкладывает фото с Варнавой из путешествий. Например, недавно они провели время в Испании, милуясь на яхте и резвясь на пляже, утверждает "Экспресс-газета".

Журналисты добрались до родителей знаменитой брюнетки. Те отказались распространяться о романе своей дочери, но и опровергать ее отношения с актером не стали. "Я давно прошу у дочки внуков. Ей ведь 30 лет уже – пора. Да и мы с отцом поможем, пока еще силы есть. Но Катюша в этих делах предпочитает не спешить. Говорит: "Хочу выйти замуж один раз и на всю жизнь и ребенка только от любимого родить". Вот мы и ждем..." – рассказала мать Варнавы Галина Степановна.

У Кати Варнавы роман с известным актером


Соседка Зинаида Федоровна хорошо отзывается о Екатерине. "Катя для Гали и Вовы – свет в оконце. Их старшему сыну, Игорю, сейчас 46. У него трое детей, работает поваром и к родителям приезжает нечасто. Среднему – Леше – 41. В юности он акробатикой занимался, а повзрослев, пробовал бизнес свой открыть. Насколько я знаю, толку из этого не вышло. Слышала, он в автосервисе работал, а позже связался с дурной компанией. Отец пытался ему мозги вправить, но тот разобиделся, хлопнул дверью и ушел из дому. Развелся, двух деток жене оставил, а сам уехал в Подмосковье. С тех пор я его тут не видела. Зато Катюша приезжает к родителям нередко. И Хрусталев здесь бывал, и Женя этот захаживает. Галя хвасталась, что доча им половину своих гонораров отдает. Но они их не тратят – на счет Кате кладут. Свадебный подарок хотят роскошный сделать. Пока Катя соберется под венец, там, чувствую, на шикарную виллу у моря скопится!" – цитирует женщину издание.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

16-04-2015, 03:42
Просмотров новости: 647
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: