» » Дочь Алека Болдуина лечится в реабилитационном центре

Дочь Алека Болдуина лечится в реабилитационном центре

Дочь Алека Болдуина лечится в реабилитационном центре


Причиной тому, по словам самой девушки, стала психологическая травма. И в настоящее время она очень нуждается в помощи специалистов, передает Joinfo.ua.


Однако журналисты поговаривают, что одной из возможных причин лечения 19-летней дочери звездных родителей является ее образ жизни.


Как стало известно, Айрленд проводила очень много времени на различных вечеринках.


В то же время юная блондинка поспешила опровергнуть это подозрение, и разместила на своей странице в Twitter соответствующий комментарий.


"Я легла в реабилитационный центр на две недели, чтобы немного прийти в себя. Вечеринки тут не при чем. У меня психологическая травма, мне необходимо восстановиться. Я поделюсь с вами своей историей, когда почувствую готовность говорить. Сейчас мне нужно время, чтобы преодолеть все и избавиться от боли, которую я заперла в недоступных местах", - отметила Айрленд.


Как стало известно, в настоящее время Алек Болдуин женат на 30-летней девушке по имени Хилари. Супруги ожидают появления на свет очередного ребенка.

16-04-2015, 02:03
Просмотров новости: 439
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: