» » Шарлиз Терон снялась для обложки американского «Esquire»

Шарлиз Терон снялась для обложки американского «Esquire»

Шарлиз Терон снялась для обложки американского «Esquire». Отметим, на снимках актриса выглядит сдержанно, но по-прежнему с*ксуально.

Шарлиз Терон снялась для обложки американского «Esquire»


Как стало всем известно, известная голливудская актриса Шарлиз Терон снялась для обложки популярнейшего в мире журнала «Esquire US». На фотографии для майского номера глянца с*ксуальная 39-летняя актриса одета в майку с глубоким вырезом, а также обтягивающие лосины, прекрасно подчеркивающие идеальную фигуру знаменитости.
Отметим, сама Шарлиз Терон объясняет свою привлекательность тем, что в ее сердце живет любовь. Напомним, ранее в СМИ появилась информации о грядущей свадьбе звезды с актером Шоном Пенном.

15-04-2015, 23:57
Просмотров новости: 475
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: