» » Юлия Высоцкая впервые после автокатастрофы рассказала о состоянии дочери

Юлия Высоцкая впервые после автокатастрофы рассказала о состоянии дочери

Юлия Высоцкая впервые после автокатастрофы рассказала о состоянии дочери


В откровенной беседе российская телеведущая поведала, как изменилась ее жизнь после трагической автокатастрофы, сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на Tatler. Также Юлия Высоцкая рассказала о том, что ей пришлось пересмотреть многое в жизни, в том числе и свои взгляды на окружение, а также социальные сети.


По словам Высоцкой, она жалеет, что не уберегла свое семейное счастье от чужих глаз и без зазрения совести делилась всеми подробностями и приятными мгновениями в сети.


«Очень многие связи мне так и не удалось восстановить, - продолжает Юлия. - Я понимаю, что должна отблагодарить за поддержку, помощь, но не хватает сил».


Также телеведущая призналась, что очень удивлена в последнее время поведением Никиты Михалкова. По ее словам, режиссеру было всегда не до детей, однако сейчас он изменился.


"Никита Сергеевич приезжает к Маше, садится возле ее кровати, целует ее, щекочет усами. Для мужа он, наверное, ищет какие-то слова, меня – просто обнимает хорошенько", - отметила она.


Относительно здоровья Маши Юлия Высоцкая воздерживается от каких-либо однозначных комментариев.


«Ни один врач на него не ответит, - поясняет 41-летняя мама девочки. - Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет…медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания».


Ранее уже отмечалось, что Мария Кончаловская более полутора лет находится в коме.

15-04-2015, 21:42
Просмотров новости: 475
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: