» » Кейт Уинслет поделилась эффективным способом похудеть на 18 килограмм

Кейт Уинслет поделилась эффективным способом похудеть на 18 килограмм

Кейт Уинслет поделилась эффективным способом похудеть на 18 килограмм


Известная актриса Кейт Уинслет, в отличии от большинства своих звездных коллег, никогда не была помешана на теме худобы. Так, после родов она набрала не один лишний килограмм, но ничуть этого не стеснялась. Единственное, что ее всегда злило, так это то, что очень нередко в СМИ обращают больше внимания ее фигуре, а не творчеству, постоянно обсуждая, когда и где она прибавила, а когда - сбросила. Но, несмотря на это, просто нельзя не обратить внимание на феерическое появление похудевшей актрисы на премьере исторической мелодрамы Алана Рикмана "Небольшой хаос" в Лондоне.


На красной дорожке на честь данного мероприятия дефилировал режиссер, а также главные актрисы, которые украсили фильм, как цветочные композиции красную ковровую дорожку, - Хелен Маккрори и Кейт Уинслетт. И, да простит нас Хелен, но равным звезде "Титаника" не было. Похудевшую на 18 килограмм фигуру она подчеркнула эффектным синим платьем с декольте.


Мама троих детей и одна из самых красивых женщин Европы поделилась секретом своей стройности. На сей раз это заслуга не фотошопа, а ее супруг Нед Рокенрол. Хотя ее миллионер и далек от разных стереотипов и канонов, и любит ее всякую, любовь творит чудеса. Актриса призналась, что когда тебя так безумно любят, то сантиметры буквально тают на глазах. Так что, уважаемые девушки, записывает рецепт стройности и привлекательности.

15-04-2015, 21:42
Просмотров новости: 461
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: