» » Алессандра Амбросио попала в больницу после фестиваля Coachella

Алессандра Амбросио попала в больницу после фестиваля Coachella

Ежели для Джастина Бибера музыкальный фестиваль Coahella закончился позором, когда певца выгнали с вечеринки, то 31-летнюю супермодель Алессандру Амбросио шумные вечеринки привели в больницу. Бывший ангел Victoria’s Secret обратилась к медикам из-за сильных головных болей — девушка якобы занемогла от громкой музыки. На самом фестивале красотка, однако, чувствовала себя хорошо: Алессандра плясала под хиты в компании Кендалл Дженнер и других моделей. Веселые фотографии с лужайки Амбросио подписывала комментарием: «Как прекрасен этот мир». Блогеры связали мигрени манекенщицы с основным развлечением гостей Coachella — раскуриванием марихуаны.

Алессандра Амбросио попала в больницу после фестиваля Coachella
Алессандра Амбросио попала в больницу после фестиваля Coachella



Источник фото:
Архивы

15-04-2015, 21:15
Просмотров новости: 407
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: