» » "Дом-2": Женя Гусева публично унизила Сергея Пынзаря

"Дом-2": Женя Гусева публично унизила Сергея Пынзаря

"Дом-2": Женя Гусева публично унизила Сергея Пынзаря


Попытка реанимировать интерес телезрителей к своей персоне Жене Гусевой (Феоктистовой) практически удалась. После скандального ухода в прошлом году из телевизионного шоу «Дом 2» пары Евгении и Антона Гусевых шумиха вокруг «домочадцев» немного стала утихать. И вот теперь Женя, обозвав Сергея Пынзаря, который является крестным ее ребенка , неудачником, а также высказала мнение, что ее дружеские отношения с Антоном Гусевым были прекращены именно из-за Сергея.

После этого разразился скандал и интерес публики к самой Гусевой возрос. Достигнув желаемого эффекта, Гусева (Феофилактова) принесла извинения Сергею, мотивируя свое поведения тем , что она всего лишь хотела замены крестных. Как отмечают СМИ, шоу уже превратилось из дома в небезизвестную в литературе палату «6».

3-02-2015, 01:49
Просмотров новости: 642
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: